NAMSOLO
Spielernamen & Daten löschen
So löschst du deinen Spielernamen und alle Daten, die NAMSOLO – Beat Your Friends (Website und Android-App) zu dir speichert.
Direkt im Spiel (sofort)
- Spiel öffnen – im Menü auf deinen Würfel mit deinen Credits tippen (Shop, Skins & Erfolge).
- Tab 🎨 Skins öffnen und unter deinem Wiederherstellungscode auf „Meine Daten löschen“ tippen.
- Bestätigen – fertig.
Per E-Mail
Kein Zugriff mehr auf das Gerät? Schreib an seyyid.erciyas@outlook.de mit deinem Spielernamen und – wenn du ihn hast – deinem Wiederherstellungscode (steht im Spiel unter Skins). Wir löschen deine Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Spielername und der Namensschutz (danach ist der Name wieder frei),
- deine Einträge in allen Bestenlisten (Strecke, Tode, Siege),
- alle Todesmarker mit deinem Namen,
- deine Credits, gekauften und angelegten Skins,
- auf deinem Gerät: Fortschritt, Erfolge und Einstellungen.
Es wird nichts aufbewahrt. Kurzzeitige Server-Logs des Hosters (siehe Datenschutz) werden automatisch gelöscht.